Осень

Наталья Шевякова
Ветер шаловливый листья поднимая
по дороге мчит их весело бросая,
То несёт их вправо,то несёт их влево,
То бросает прямо по дороге смело.
Осень золотая красками играя
От чего ты осень такая заводная?
То бываешь тихой,то бываешь шумной,
но всегда красивой и всегда безумной.