не жалей меня

Вера Агаркова
не жалей меня –
бери нож
мои руки без того
сплошь –
в ранах прошлого
и соль слез
заживит еще
не одну брешь
если смелый ты
то на – режь

окунай перо
в молодой крови
и пиши, дружок,
но не о любви