Где мне скрыться, если струшу

Кирилл Галабурда
Где мне скрыться, если струшу,
От себя же отрекусь?
Коль продам свою же душу,
То в себя я не вернусь.

Где бы ни был я - с укором
Меня встретит моя тень.
Не спасусь я от позора,
Мне не смыть с себя измен.

Я с собою был в минуты,
Когда всё против меня,
Чтобы близким моим лютым
Ни за что себя отдать?

Не останусь одиноким,
Если буду я с собой,
Всех людей, весь свет жестокий
Позову на смертный бой.

Галабурда Кирилл

29.01.2010