Да придёт позор

Кирилл Галабурда
Да придёт позор,
Да презрят меня,
Чтоб не свой укор
На себя принять,

Чтобы мне забыть,
Что средь них рождён
В их толпе топить
Их ногам поддон —

Всё, что есть моё.
Уходите прочь
Те, в кого влюблён
И кто мог помочь.

Ваша помощь мне —
За мою аванс.
Ни друзья извне,
Ни счастливый шанс

Не пройдут мой путь
За меня в себя,
Где собрал всю жуть,
От себя гоня.

За корысть мою
Кто пойдёт войной?..

Галабурда Кирилл,
04.09.2010