На красивую осень

Светлана Семенова-Яковлева
С небес ко мне спустилась весть:
Что где-то на Земле мужчина есть,
Нуждается он так сильно во мне,
Что грезит он мной на яву и во сне.
Он ищет меня, мечтая о том,
Как здорово заживем мы вместе - вдвоем.
И ум мой и нрав, он оценит сполна,
Общительна я, интеллигентна, добра.
Захватит его мой шарм,  как волна,
И унесет в море чувств в блеске серебра…
Мы золото счастья подарим друг другу,
Сердец теплоту, надежности руку,
И тихую радость и силы прилив…
Это для нас любви и успеха мотив.
И пребывая в достатке, суженый мой,
Ищет повсюду реальную встречу со мной,
С желанием сделать меня все счастливей, богаче
Ментально и материально. Все так, не иначе!
Он мудрый и зрелый, он - настоящий Мужчина.
Спокойно и уверенно я признаю - он моя половина.
У нас впереди удачный союз,
Достойная жизнь к гармонии в плюс.
Строки эти – моя к Господу просьба,
Мечта и надежда моя на красивую осень.
О! Опять слышен мне Божественный Глас:
«Все это истинно так и прямо сей час!»