Не плачьте

Шев Ев
Вы плачете? Вы пла-ачете...
Не надо!
Смахните с глаз просоленную грусть.
Представьте, что я возле, что я рядом.
Не можете представить?
Ну, и пусть...

А всё же я незримо буду с вами,
Солёные потоки осушу
И с трепетом несмелыми руками
Коснусь волос.
Не плачьте же,
Прошу...