Запах осени

Светлая Саша
Воздух тоскливый в небо вознесся,
Прокралась в сердце тревога.
Поймать бы за хвост эту осень,
Задержать бы ее немного...

Пойдут недели кругом,
Часы без оглядки помчатся,
Лишь за холодным окном
Будет пейзаж меняться.

Небо затянется облаком сизым,
Понесутся дни вереницей.
И целый год под скучным девизом:
"Учиться, учиться, учиться"

2006 год.