Кручу головой!

Поэтик
Кручу головой!
Утром работа,
А ночью безмолитвенный сон.
Так, вздохнешь - Господи помилуй!
И выдохнешь боль в унисон.      
Пробки,
И нету больше отверстий,
Где все интересно;
Сны страхом в обои впитались,
В подушки…
В Париже - лягушки,
В Мосвке - динозавры,
В палатках,
На улицах
Страшные мавры.
Но я не испуган,
Мне тесно, и слезы -
Березовым соком
Обратно
В березы.
И все так непрочно,
И все так красиво;
Живем, умираем
И все - мимо, мимо…
Вчера, вот увидел
Красивые звезды
На небе,
Как будто и не был,
Смешно и обидно,
Что стыдно и видно -
Слепому потеха,
А мне - неприятность,
Куда подевалась святая опрятность?
Кручу
Головой
По часовой,
Против - так больно!
Ну что? Ты довольна?
Рассыпался мелом
На крыши Парижа,
Я слышу,
Дышу,
Я рыдаю
И вижу…...

08.09.2010