Тебе

Дарья Ляпина
Опустились руки.
Функция сложения…
Это тебе, сука!..
Губы в кровь искусаны.
Врезалось в сознанье.
Тихо капай. Пульса нет.
Мерзкие желания.
Плавится мучительно
В венах моя жизнь.
Все в ней относительно,
Все вселяет смысл.
Уплываю в темное…
Пыль в сознанье втерта!..
Что желаю – все мое!
Кого-то найдут мертвой…
4.04.2008 г.