Моему солнышку

Александр Победоносец
Я сижу один в пустой квартире,
За окном ветра и холода,
А ты, находишься совсем в другой  квартире,
И я не знаю ждешь ли там меня

Я сижу и думаю о том,
Как у нас всё было хорошо,
Как те дни мы мило проводили,
И я хотел бы быть на веки твой

Помню день как встретились с тобой,
Помню ночь, когда осталась ты со мной,
Помню ту прогулку по песку
Помню всё, что связано с тобой

Вспоминаю,как впервые мы поцеловались,
Как сидели дома и порой,
Думали чтоб ты осталась,
И побыли дольше мы с тобой!

Но в один из дней ненастных,
Вдруг поссорились с тобой
Я подумал - мы не будим вмести
И наверное расстанемся с тобой.

Но внезапно все остепенилось,
И я опять подумывал о том,
Что будим мы всё время вмести
И не расстанемся с тобой!!!

Но настало время растованья
И ты уехала домой
И я сижу в пустой квартире
И снова думаю о том:
Что будим мы всё время вмести
И не расстанемся с тобой