Ангел мой

Анюта Матиевич
Ты ангел мой,
Ты мой герой,
Люблю - и это моя роль.
Порою она доставляет мне боль.
Я люблю тебя,
Тобою восхищаюсь,
И не могу прожить и дня,
Я тобою упиваюсь.
Я так люблю,
Что даже ненавижу,
И без тебя я не могу,
Кроме тебя я никого не вижу.
Мое сердце разрывается на части,
Когда не рядом ты,
Но не в моей власти
Убить свои мечты.
Уходи, я тебя выгоняю
Из своей головы и из сердца.
В одиночестве я погибаю,
И не могу ничем согреться.
Я не могу
Все время жить тобою.
Я все, что было зачеркну,
Но и от этого не будет мне покою.
Зачем пришел ты в мое сердце,
Не оставил выхода и входа,
Вошел и закрыл на ключ дверцу,
И вселил туда грозу и непогоду?
И хочется кричать,
Что любви нет, ее не существует,
Но приходится молчать,
Ведь любовь внутри бушует.
Уйди, забудь, прости,
Я не могу так больше жить,
Верни мне мое сердце, отпусти,
И перестану я любить.
Но не могу...
За что мне это?
Любовь-хрусталь я берегу
И не могу найти ответа.