невесомость

Вера Тумашенко
Сигареты, шпильки, спички-всё разбросанно во тьме
одиноко с непривычки просыпаться в тишине
громко вскрикнув- исчезая, растворятся в облаках

Только невесомость знает-как тепло в твоих руках..