Дочерей не держите

Кирилл Галабурда
Дочерей не держите
Вы в домах под замком,
С тел невинных сорвите
Ряд цепей и оков.

Пусть в разврат окунутся,
Пока чувства свежи,
Хочет мир к ним тянуться,
Жизнь в их жилах бежит.

Пусть затмят ваши чада
Вас, живых мертвецов.
И от жизни взять рады
То, что вам не дано.

Ну а вы проклинайте
Непокорных детей,
Слезно лишь вспоминайте
Безвозвратных даль дней.

Галабурда Кирилл

22.07.2009