Не уходи

Наталья Сергеевна Мещерякова
Хочу прильнуть к тебе губами,
Испить твой крепкий аромат,
В твоих глазах увидеть пламя,
Сжигающее мой наряд.
Прикосновеньем нежных пальцев
Дразню, маню: "Иди ко мне!"
Не сдерживай своих желаний,
Дай волю мыслям обо мне!
Ты можешь делать всё, что хочешь,
Я полностью твоя, пойми,
На протяженьи целой ночи
Мы будем песнь петь о любви.
И над атласом простыней
Повиснет запах нашей страсти,
К утру уйдёшь ты снова к ней,
С которой постоянно вместе...