Всплеск души

Наталья Шевякова
Чего волнуется душа?Ну просто места не находит,
Она ведь чувствует она,она на чувства нас выводит.
Свой отпечаток даёт осень волнуя красок пестротой,
Как буд-то в сказку нас уносит и возвращает вновь домой.
Какая всё-же красота по обе стороны дороги
ты мчишь а красок перелив как буд-то песнь свою заводит.
Пришла осенняя пора,с той красотой своей осенней
Она то радует с утра,то огорчает без сомненья,
но я не сетую на жизнь,не огорчаюсь на природу
Она хозяйка той поры...Блестает,но никому нибудь в угоду.