Где-то

Львов Вячеслав
Твоя улыбка меня вдохновила
Эти строки пишу я тебе
Ты своими глазами манила
Зарождались слова в голове.

Красотою своей ослепила
Я ведь глаз не  могу оторвать
Ты, конечно, в себя же влюбила
И возможно тебе наплевать.

Я стремлюсь не быть одиноким
Постоянно кого-то ищу
И найти в минимальные сроки
Я ту девушку, себе я не льщу.

Может она, рядом где-то, со мною
Может слеп и не вижу всего
Но в ответе за всё головою
Всё равно я добьюсь своего.