Плавление

Валентина Ефимова
Выползаем из камышей
По тоннелю и по каналу
Все в пуху.По сути своей
Мы вписались в эти анналы.

Островов,отмелей,проток,
Нерестилищ,стоянок,пляжей,
Где не видишь людской поток
И не слышно торговой лажи...

Скучно с Вами,а не с собой.
Долго льстить не могу природе.
Свежесть утра сжигает зной.
Мы-нудисты в этой погоде.
       ***