Военный совет

Александр Пейсахис 2
Раз Добрыня Алеше поведал:
-Заявились к нам тати такие:
Не монголы, не ляхи, не шведы,
А какие-то, слышь, "голубые"!
 
Слышал я, что ни что им не страшно,
Ни меча, ни копья не боятся.
Ни стрела не берет их, ни шашка.
Не хотел бы я с ними сражаться!
 
Как же быть нам, Алеша? Что делать?
Как избавить нам Русь от несчастья?
Нам не гоже от ворога бегать.
Как же справиться с этой напастью?
 
Оглянулся Алеша с опаской,
Гомофобом сочтут! Мизантропом!
- Лаской нужно, Добрынюшка. Лаской.
Ведь под ними уже вся Европа ...