С другой?

Наталья Дараган
Я знаю, что сейчас с другой...
Ты даже мне не позвонил!
Но почему ты так со мной???
Не правда все, что говорил?

И я сижу сейчас одна,
В пустой квартире, тишина...
А по щеке бежит слеза,
Лишь только вспомнив про тебя.

Но ты скажи, тебе нужна?
И если "нет", я растворюсь...
Исчезну с жизни навсегда!
И никогда я не вернусь...

А если хочешь быть со мной,
Ты мне пожалуйста звони!
Не принуждай мне быть одной,
И если что не так, прости...!

Ведь я скучаю по тебе...
Мне хочется тебя любить!
Все мои мысли в голове...
Хочу с тобою рядом быть...!