Девочки

Лика Поо
Пахнут молоком, как телята,
Хлопают ресницами, как солнце,
В городе чужом виновато
Спрашивают: "Оболонь це?"

Обе из института,
первокурсницы они, что-ли,
В модные туфли обуты,
Но не обтёрлись в роли.

Линии по вертикали -
Столичные небоскрёбы,
Сдвинулись в диагонали
На них посмотреть чтобы,

Спутав их то ли с цветами,
то ли с осанной Прана...
Высился на татами
Корень квадратный крана.