Любвеобильный Аркаша

Неравнодушная
Вчера мной был написан детский стишок про ёжика:
--------------------------------
Пропыхтел сердитый ёж:
- Ты меня, малыш, не трожь.
С поцелуями - не лезь,
Для того котята есть.
------------------------------
Написать рецензию
Ежика тоже можно поцеловать, побрив предварительно :)))))

Аркадий А Эйдман

а сегодня, немного похулиганилось.

ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ АРКАША.

  Как безумный ёж вопил:
- Ты зачем меня побрил?
  Ну? не знаешь что соврать?
- Я... хотел... поцеловать...