***

Холодильник
Ошибкою назвать ли нашу встречу?
О, нет, конечно!
Волею судьбы нам не суждено быть вместе.

Печаль, тоска, обида, гнев.
Здесь всё едино в этот час,
Когда рассвет таится в полумраке,
И ночь спешит покинуть нас.

Быть может, всё пройдёт,
Забудется унынье,
Ведь память наша лишь беда,
Но знаю я, что сохранится
Твой образ нежный
В моём сердце навсегда!