Стан-лоза, грудей капель...

Евгений Заикин
Стан-лоза, грудей капель,
Алых губ пьянящий вид,
Речь, как жаворонка трель,
Дива та к себе манит,
И восторг страстей дарит,
Как корабль сел на мель,
Я пред ней!

Обниму, сей стан руками,
И прижму грудей незрелость,
Исцелую, изломаю…
Пьяному дана мне смелость,
Чтоб нарушить в любви целость,
Как я этого желаю,
Смысл сметаю!

Окунусь главою грешной,
В омут прелести девицы.
И ворвётся лаской вешней,
Опыт страсти нежной жрицы,
Можно ль этим насладиться?
Нет, конечно нет – потешно,
Жить неспешно!

Стан-лоза, грудей капели,
Хмельной запах алых губ,
Но тела еще хотели…
Потому, и буду «груб»…
Коль стал в ночь для девы люб,
Только вот мы не успели,
Осознать того, что спели!



Фото размещено из Интернета...