Черная кошка

Александр Ядыкин
Черная кошка, здравствуй сестра..
Как поживаешь, котят родила?
Помню в разведку ходили с тобой..
Я впереди а ты чешишь за мной..

Хитрая ты моя черная ночь..
Только схвачу ты скорей уже прочь..
Да не ручная я знаю звезда..
И не погладишь без боя тебя..

Глазки твои как морская волна..
Смотришь так мило заводишь меня..
Я начинаю охоту свою..
Все вам пантерка, лишь мявкнуть-Угу..

Черная кошка, тень красоты..
Вот я вернулся, скорей обними..
Радостно ты все кружишь подо мной..
Время летит я скучал за тобой..