Ссора с подругой навсегда...

Наталья Дараган
Была у меня подруга...
Любила ее до слез.
Не стали понимать друг друга,
Поссорились мы всерьез!

Уехала я в другой город...
Уехала навсегда!
Оставив лишь в сердце холод...
На длительные года!

Не виделись мы три года,
Чужими мы стали теперь.
И не вернуть, то, что было снова,
Без ключа, не открыть нам дверь...

Но все же бывает когда я грущу...
Письма твои я читаю...
И не стараюсь сдержать я слезу...
Пусть память не умирает...!