из птиц в людей

Музыка Души
у нас когда-то были крылья -
дары Богов...
но многие покрылись пылью
в пути веков...
и люди - от рожденья птицы,
средь суеты,
перешагнули вниз границу,
да с высоты
спустились медленно на землю,
в мирской приют.
и лишь во снах полётам внемля,
по ней снуют...
переступая век за веком
в мирскую жизнь...
именовались человеком -
прообраз лжи.
в цепочке преобразований
земных идей,
Перекроили и Призвали
из птиц в людей...