В море глубоком ее потерял

Александр Ядыкин
Эта история мною забыта..
К ней возвращаться уже не хочу..
Как-то влюбился я очень открыто..
Думал она тоже скажет-люблю..

В юбке короткой меня соблазнила..
Вам признаюсь хоть пытался скрывать..
Если вы видели счастье на свете..
Значит меня вам прекрасно понять..

Лишь для нее свою жизнь приготовил..
Так как она слаще жизни раз в пять..   
И до чего было сильное горе..
В море глубоком ее потерять..

В море эммоций любви и соблазна..
Где пропадал постоянно в плену..
Я потерял и моя мне расплата..
Видеть я больше судьбу не хочу..

Только сейчас ведь держал ее ручку..
В щечку краснея ее целовал..
Но почему заслужил эту муку? 
В море глубоком ее потерял..