Волшебный шар

Денисов Д.А.
Любовь плыла средь диких гор
На золотой ладье,
Светился голубой простор
И улыбался мне.

Любовь касалась берегов
И улыбалась нам
Казалось я на всё готов,
И улыбался сам.

Но вот очнулся, мысль моя
кружилась надо мной,
И я забыл, что ждал меня
Шар вечно голубой.