Разногласия

Александр Пейсахис 2
Как-то вечером однажды,
Шёл, в прохожих сея страх,
Змей Горыныч очень важно,
О трёх страшых головах.
 
Бошки крайние бесились,
Скалились, огнём плевались,
Очень громко матерились
И на среднюю бросались.
 
Средняя была в расстройстве,
Видно, что переживала,
Проявляла беспокойство
И из носа дым пускала.
 
А вдали, по тротуару,
Великан, что в высь, что в ширь,
Шёл навстречу недруг старый -
Славный русский богатырь.
 
И воскликнул змей, - Послушай!
Ты же добрый! Помоги мне!
Отруби скорей, Илюша
Ту башку, что в середине!
 
Богатырь ушам не верит,
Восклицает, - Вот те на!
Не великая потеря ...
Отрублю. Но на хрена ???
 
- Я, Илья, живу в пещере,
Не был в городе давно.
Сыро, скучно там, поверь мне!
Вот, решил сходить в кино.
 
Крайние главЫ вскричали,
- Слышь, Илья, пусти ей кровь!
Мы хотим про Джеки Чана,
А она: "Любовь, любовь"!