По жизни я имею слабость...

Евгений Заикин
Я по утрам с зарёй целуюсь,
И с ветром на обгон босой бегу,
Каскадом милой ивушки любуюсь,
Хочу сорвать с толстушечки Луны серьгу,
Поэтому в ночи и стерегу,
Свою судьбу!

Ручей мне другом мчится в доле,
И пальцем Гелиос грозит.
Душа поёт, как дева в поле,
И звон рассвета по небу стучит,
Прекрасна жизнь, когда восторг дарит,
Хоть и грозит!

Рука в руке с весной-красой шагаю,
И незаметно подмигну судьбе своей,
Стихи, играя с демоном, слагаю,
Венере подскажу, что красивей,
Чтоб было как-то ближе и родней,
Любви моей!

По жизни только вот имею слабость,
Люблю красивых женщин, как тот гений,
В цветах ранимых наша страсти радость,
Но будет, всё… ваш друг, поэт Евгений,
Дарю всем этот стих для наслаждений,
На гребне вдохновений!










Фото размещено из открытых источников Интернета…