Дни

Вячеслав Ястребинский
Уходят дни, летят как сны,
бегут так быстро! И,увы,
Их нету сил остановить,
нажать на стоп, затормозить.
Чтоб сделать все, что ты хотел,
что в жизни этой не успел.
Осталось все в мечтах твоих,
былые дни прошли как миг.
Где мои годы?- Все прошло.
Их словно ветром унесло.
По тонкой линии судьбы
года все лучшие мои
стекли как дождь в осенний день
С окон домов, теней ветвей.
И растворились навсегда
в сырой земле, как жизнь моя!
Умей ценить любой из дней,
что жизнью дан тебе и мне.
Лови момент! Не упусти!
И все мечты осуществи.