Через несколько мгновений я умру...

Виктория Черенцова
Через несколько мгновений я умру..
Так слабо слышен пульс,
И в сумраке рассвета
Я вижу снег, окрашенный в бордо...
От жажды сводит рот,
От холода все тело..
Бежала, не успела..
Как прыткий зверь он рвал меня на части и кричал:
"Как ты могла"Я все узнал!"
А я смирилась и ждала,
Когда окончатся побои,
Взорвется благодарный зал аплодисментами..
Антракт.. Как странно, слышу запах хвои..
На связи детство..
Есть контакт..
...разбросанные вещи,
Грязный пол,
Я под столом, как страшно вылезать..
Он где то рядом..
НЕ узнать, пока не выглянешь наружу,
Молчу, испуганно свернувшись,
А так хотелось закричать..
...Я сотни раз клялась себе,
Что тот момент не повторится..
Сейчас сменились только лица,
Но перст начертан на судьбе..
Через несколько мгновений я умру..