Памяти Валентине Толкуновой...

Альбина Малахова-Калинина
  Такая как ты -  свете одна
Голосом-медом лечила
Ты, Валюша, нам Богом дана!
Но вдруг, погасла лучина.
  В наших сердцах всегда звучит
Мотив "Жалейка плачет"
Голос для нас не замолчит
А как же нам быть иначе?
  Ты пела нам и про войну,
Про носики, про маму,
И про любимую страну,
Про женщину, про драму.
  Ты для нас весною была
Бурю прошла и пламень
Душу народу ты отдала
Сердце твое не камень.