женский вздох и гибкий стан

Лика Волчек
Странный ветер по-ночам
женский вздох и гибкий стан
нежный шепот - « Сулейман »
Топот вдруг бегущих ног
звук протяжный и озноб
Гонит страх меня с постели
южный ветер свиристели

рис. лики волчек