Без тебя...

Оленда Зверь
Без тебя сегодня,
Стало так тоскливо…
Без тебя сегодня,
Стало так угрюмо…
Для тебя всегда хотелось гореть…
Для тебя всегда хотелось сиять…
Без тебя сегодня,
Нет сил бороться…
Без тебя сегодня,
Нет сил улыбаться…



6.07.2010г