бля

Пьяный Котик
вот появится мысль и изчезнет опять
что же это за жизнь,что ни слово то ****ь
адрес очень простой ошибиться нельзя
и летит над землёй наше русское бля

тишь да гладь в небесах и летит самолёт
у него запланирован этот полёт
прилетит,улетит,и не дать и не взять
что же это за жизнь,что ни слово,то ****ь

и летит над землёй наше русское бля
адрес очень простой,ошибиться нельзя