Боишься ты смотреть в мои глаза

Павел Стихман
Боишься ты смотреть в мои глаза…
Чего же ты боишься в них увидеть?
Безумцы мы, но кто тебе сказал,
Что поздно нам любить и ненавидеть?

Не прячь глаза! Дай мне увидеть в них,
Что ты согласна жить напропалую,
И что влюбленный ненормальный псих,
Я не напрасно в них тебя целую.

Не прячь глаза! Дай мне прочесть ответ.
Боюсь взглянуть – боюсь увидеть «нет».
14.11.77