Ждала милого

Галина Львова
............................

Ждала милого с подарком...
Приоделась в топик - жарко.

Не принёс он ничего,
На меня плюёт, г...давно.

Всё ж обижусь, "на беду"
Другого милого найду.

Не рыдай потом у стенки,
Не сверли взглядом коленки...

Гордо-лихо шмыгну носом:
"Отвали, и без вопросов!"


..........................

08,09,2010

фото из инета