Возможно, вышел срок писанию стихов...

Михаил Юшков
***
Возможно, вышел срок писанию стихов,
Мираж любви в тираж пошел, куда и вышел.
Давайте помолчим, не надо лишних слов,
Ведь было хорошо, когда сносило крышу.

И линия любви – вдоль линии судьбы,
Кленовая ладонь - в моей сухой ладони…
Осенний марафон, как кризис – без борьбы…
Уже не тот огонь, и солнце в море тонет…

Спокойно и легко, к тому же и красиво…
От звуков клавесина к печали переход…
А ты? Ты – далеко, возможно даже в Рио…
Кончается период писания стихов…