Жизнь даёт ещё шанс...

Гостья Из Прошлого
Сколько терпения…
Сколько страдания…
Но это,поверь,не ад.

Было и хуже…
Было страшнее…
Когда уже жизни не рад.

Но время проходит…
Небо светлеет…
Жизнь даёт ещё шанс.

Сердце оттаяло…
И снова мне слышится
Светлой грустью Сен-Санс...