а мы смеемся..

Лика Волчек
Пришла осень..
желтые облетели листья 
деревья удлинили тень
Небо и земля хотят слиться
Дождь зачастил в ладошку
Солнце укрылось тучкой
а мы смеемся понарошку
и в институт бежим толкучкой
1981