меж пальцев

Оёжи-Кри
Прохожу... меж пальцев
тихо...

а за мною скрипкой - скрипы...

проношу печально... ношу

донесу
меж пальцев -

... сброшу

откажусь
от пере...лёта

- пролетать...

- два часа лёта

а меж пальцев
- три минуты...

ждет в конце
коктэйль...
 с цикутой...

в черном зеркале...
с усмешкой

не бегу...
к чему
нам спешка?

между пальцев,
прямо к раю...

прохожу
и исчезаю...