Предательство подруги...

Наталья Дараган
Ты случайно в жизнь мою пришла,
И загорелся свет в ночи...
Со мной за руку рядом ты пошла,
Неважно было, что идут дожди...

Ты плакала, я рядом ведь была...
Всегда старалась я тебе помочь...
Но ты меня предав, ушла...
И снова наступила ночь...

От холода и боли, умирала...
Курила и пила вино...
Но ты об этом даже и не знала,
Тебе я знаю было все равно...!