Кормлю воробьёв пирогами

Юю-Юю
Кормлю воробьёв пирогами,
остывшими в красных углах,
дворы измеряю шагами,
а время заминкой в стихах,

когда не дописана строчка,
а хочется только её.
Как ночь опускается точка
и семенем острым быльё.

Искать или нет  для рассвета
любую из сниженных звёзд?
Закончилась строчка и лето.
И выбор достаточно прост.