Моей Любимой Маме...

Маковкина Людмила
http://stihi.ru./2010/08/10/1576
Рецензия на «СОН» (Пётр Игнатович)

Очень Маленькой Я ещё Была,
Когда Мама от Меня совсем ушла.
Не читала сказок и стихов...
Колыбельных песенок не пела,
Не желала сладких снов...
По головке по утрам не гладила,
Провожая в детский сад...
И совсем не видела, как Я росла...
Как училась в школе, кто мои друзья.
Не заметно выросла, замуж вышла Я.
Деток нарожала, внуков для Тебя.
Не пришлось почувствовать им
Бабушкиных, тёплых рук...Но они
ЛЮБЯТ ТЕБЯ, точно так же, как и Я.
Время быстро пролетело...
Теперь бабушкой стала сама Я.
Не печалься Мама там на небесах...
Будем нежно, с любовью все
Тебя всегда Мы вспоминать...