Вспомяни

Ладислав
Вспомяни обо мне ввечеру,
Пусть без слёз,без скрещённых ладоней,
Пусть с улыбкою даже,но вспомни,
Я спасённый забудусь к утру.

Вспомяни обо мне,вспомяни,
В одиночестве небезпричинном
Ощущения немного картинны-
В окна пыльные волчьи огни.

Вспомяни обо мне ввечеру,
Лето тёплое прочь отлетело,
Ах,как кратко и как не умело
Сыплем чувствами мы на ветру...