смятение...

Серега Бар
Беспокойство, суета,
      раздражительность, усталость...
                В результате - пустота
                в будни серые вмешалась.


Не разбавить, не разлить
        эту чашу парадоксов...
   Её можно лишь испить,
         не поняв и жизни малость,
           и нелепое уродство,
     что в душе вдруг расплескалось...