Потомков поставите перед дилеммой...

Юрий Лузан
Продали державу в глазах только баксы,
в России достаточно «лишней» земли…
Теперь на ДВ будут править Китайцы,
а мы все остались с соплёй до земли…

Припев:
Раньше отечество было свободное,
братство народов с дырявой сумой…
Нынче правительство антинародное,
смело торгует родимой страной…

Они инвестиции мы им богатства,
пусть смело вгрызаются  в недра земли…
Дадим населенью работу для рабства,
мы сами пытались, но деньги гребли…

Припев:
Раньше отечество было свободное,
братство народов с дырявой сумой…
Нынче правительство антинародное,
смело торгует родимой страной…

Всё по законам  одобреным  думой,
за что голосуют,  промойте «мозги»…
Потомков поставите перед  дилеммой,
куда бы свалить и не видеть ни зги…

Припев:
Раньше отечество было свободное,
братство народов с дырявой  сумой…
Нынче правительство антинародное,
смело торгует родимой страной…
***
Источник "Ведомости":
***
Новый Китайский гимн...

Китай всемогущий! Китай горделивый!
Наследники Мао в Китае живут!
Весь мир завоюем! Все земли мы скупим!
Получим господство в награду за труд!

Припев:
Славься отечество! Наше свободное!
Славься любимый Китайский народ!
Да здравствует партия Мао, всемирная!
Коммуна Китая веди нас вперёд!

Мы долго пахали за порцию риса!
Преумножая богатства страны!
Теперь наступило счастливое время!
Мы скупим полмира за деньги свои!

Припев:
Славься отечество! Наше свободное!
Славься любимый Китайский народ!
Да здравствует партия Мао, всемирная!
Коммуна Китая веди нас вперёд!

Построим по миру свои мы заводы!
Мы фабрики новые вам возведём!
Дадим всем работу, построим квартиры!
Потом мы во власть всех своих изберём!

Припев:
Славься отечество! Наше свободное!
Славься любимый Китайский народ!
Да здравствует партия Мао, всемирная!
Коммуна Китая веди нас вперёд!

Планетой земля лишь Китай должен править!
Достойная жизнь человеку нужна!
Мы все дети Мао! Великий народ мы!
Господствовать в мире Китаю всегда!
***
ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!
http://news.vl.ru/biznes/2009/11/15/prodvinulsja/