Про ушэдший лубовь - старынный кавказский раманс

Ухум Бухеев
Мой кавказский душа
Как шашлик на шампур подгораэт,
Сэрдцэ тонэт в крови,
Кровъ бурлыт в моя сэрдцэ рэкой.

Я курю нэ спэша,
Поджигая от пэрвой вторая...
Кныгу жызни порви -
Я застрял в нэй послэднэй строкой.


Ты мнэ снылась вся ночь,
Нэ даёш ни минута покоя,
Ты - овэчка моя,
Я - бэзжалостно скручэнный рог.

Кто мнэ можэт помочь?
Как мнэ сладить с кроватъю пустою?
Мнэ вопроса змея
Жалит мозг: как тэрять тэбя мог?...