Помнишь

Алира Манул
"Засыпай, на руках у меня засыпай.
Засыпай под пенье дождя.
Далеко, там где неба кончается край,
Ты найдешь - потеряный рай..."

Помнишь, ты напевал эти строки?..
Помню я, что хотела обнять,
Так хотела прижаться и плакать,
Но никак не хотелось мне спать.
Я с тобою летала над миром
И пускай ты сей час далеко,
Я тебя не отдам, - ты мой милый,
И пускай мне сей час нелегко…
Я тебя не отдам, ты же знаешь,
Ведь прошли мы сквозь время, года…
Ты меня никуда не пускаешь,
Да и я от тебя никуда…
Не хочу, не хочу расставаться,
Нужно только слова подобрать…
Ты ведь хочешь со мною остаться?..
Я тебя не хочу отпускать!..